Image

Rotolo con lenticchie e semi di chia

Ingredienti

• Scalogno a fette
• Lenticchie
• carote tagliate alla julienne
• aceto di mele
• melanzane fritte
• fettine di tofu affumicato
• foglie di maggiorana

Preparazione

Scottare lo scalogno in padella, seguito dalle carote e le lenticchie. Separatamente friggere le melanzane. Scaldare la piadina in entrambi i lati per un minuto e farcire a piacere.

Image

preparala con le nostre piadine!

  • Piada con farina di Farro
  • Piadina Kamut
  • Piada Integrale 100%
  • La Classica
  • La Piadina Romagnola IGP alla riminese
  • La Sfogliata
  • La piadina
  • Piada con farina di Kamut
  • La Piadina Olio Extravergine di Oliva
  • Che Pizza
  • Extravergine IGP Riminese
  • Piada di Filiera
  • La Piadina Classica Romagnola IGP alla riminese
  • La Piadina Classica
  • Piadina Grani Antichi
  • Extravergine