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Ceasar Piada

Ingredienti

• 1 uovo sodo
• 4 acciughe sotto sale del Mar Catabrico
• 3 foglie di lattuga
• Olio
• Senape in grani

Preparazione

Pulire le acciughe dopo averle ammollate per circa mezz'ora in modo che possano reidratarsi. Tagliare l'uovo precedentemente cotto (partendo da acqua fredda leggermente acidula, una volta spiccato il bollore cuocere per 7/8 minuti) a spicchi e tenere da parte. Infine lavare e mondare l'insalata avendo cura di asciugarla bene e preparare un emulsione di olio e senape. Farcire la piada con gli ingredienti e condire con l'emulsione.

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preparala con le nostre piadine!

  • Piadina Kamut
  • La Piadina Classica
  • La Piadina Olio Extravergine di Oliva
  • Extravergine IGP Riminese
  • La Sfogliata
  • La Classica
  • La Piadina Romagnola IGP alla riminese
  • Piada Integrale 100%
  • Piadina Grani Antichi
  • La Piadina Classica Romagnola IGP alla riminese
  • Extravergine
  • Piada con farina di Kamut
  • La piadina
  • Piada di Filiera
  • Piada con farina di Farro
  • Che Pizza