Image

Ceasar Piada

Ingredienti

• 1 uovo sodo
• 4 acciughe sotto sale del Mar Catabrico
• 3 foglie di lattuga
• Olio
• Senape in grani

Preparazione

Pulire le acciughe dopo averle ammollate per circa mezz'ora in modo che possano reidratarsi. Tagliare l'uovo precedentemente cotto (partendo da acqua fredda leggermente acidula, una volta spiccato il bollore cuocere per 7/8 minuti) a spicchi e tenere da parte. Infine lavare e mondare l'insalata avendo cura di asciugarla bene e preparare un emulsione di olio e senape. Farcire la piada con gli ingredienti e condire con l'emulsione.

Image

preparala con le nostre piadine!

  • Piadina Grani Antichi
  • Piada di Filiera
  • Che Pizza
  • La Piadina Romagnola IGP alla riminese
  • La Piadina Classica
  • Piada con farina di Kamut
  • Extravergine IGP Riminese
  • La piadina
  • La Piadina Olio Extravergine di Oliva
  • La Sfogliata
  • La Classica
  • La Piadina Classica Romagnola IGP alla riminese
  • Extravergine
  • Piada Integrale 100%
  • Piadina Kamut
  • Piada con farina di Farro