Image

Piadina e hummus di ceci

Ingredienti

• "Che pizza" o piadina
• 250g di ceci lessati
• 2 spicchi d'aglio
• 2 cucchiai di Tahina (pasta di sesamo)
• 1 limone
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 1 pizzico di peperoncino / paprika dolce
• 2 cucchiai d'olio d'oliva
• sale

Preparazione

Mettere nel frullatore i ceci, la tahina, il succo di limone, i spicchi d'aglio pestato, se necessario dell'acqua, e il sale; frullare a bassa velocità per 30 secondi fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Servire in una ciotola e decorare con il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e/o paprika dolce e un filo di olio d'oliva. Servire con piadina o "Che pizza", scaldata in una padella ben calda da entrambi i lati e tagliata a spicchi.

Image

preparala con le nostre piadine!

  • L'extravergine IGP alla Riminese
  • Extravergine
  • La Sfogliata
  • Piada con farina di Farro
  • Piada con Miele e Squacquerone
  • Piadina Grani Antichi
  • Piadina romagnola IGP alla Riminese
  • Piada con farina di Kamut
  • Piadina romagnola IGP alla Riminese
  • La classica
  • Piada Integrale 100%
  • La Classica
  • Piada Spessa